#SociedadGenealogicaydeHistoriaFamiliardeMexico 33837 Clase “Los Beneficios de Utilizar el Registro Civil”

Estándar

Este email es de Genealogía de México

Mensaje: Durante esta clase aprenderemos sobre los beneficios que podemos obtener al buscar registros históricos en las colecciones del Registro Civil de FamilySearch.

Esta próxima clase se llevará a cabo el sábado 4 de Junio. La clase será transmitida desde la Biblioteca de Historia Familiar, empezará a la 1 de la tarde hora de Utah (U.S. MST) y tiene una duración de una hora.

Para conectarse a la clase, haga clic en este enlace

https://ldschurch1.adobeconnect.com/_a784618764/fhl-esp

Al ingresar escriba su nombre y el nombre del país o estado de donde nos está viendo. Si además de usted hay alguien más y están viendo la clase juntos, por favor, indique la cantidad que están viendo la clase con usted. Por ejemplo si yo estuviera viendo la clase con 3 personas más y estoy en Utah, pondría: Debbie Utah 4.

Encuentre la hora de la clase para su país en la lista abajo. Es importante hacerles recordar que deben tratar de ingresar por lo menos 15 minutos antes de la reunión ya que al completar 500 participantes la sala no permitirá más conexiones.

A continuación se encuentra el horario de varios países de habla Hispana.

NOTA: En Utah ya se cambió el horario. Revise bien la hora para su país aquí porque en algunos casos es posible que la hora haya cambiado también.

12:00 California y otros en la zona del U.S. Pacific Time Zone 13:00 Guatemala, Honduras, Nicaragua U.S. Mountain Time

14:00 La ciudad de México, U.S. Central Time Zone

14:00 Colombia, Lima, Guayaquil
15:00 Venezuela, Miami, Puerto Rico U.S. Eastern Time Zone
15:00 Bolivia, Republica Dominicana, Paraguay
16:00 Argentina (Buenos Aires), Chile, Montevideo
21:00 Madrid

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s