#Genealogia.org.mx 34188 HOY Clase de Genealogia en linea y Gratis: Recibiendo respuestas del Árbol Familiar

Estándar

¿Te sientes confundido con los cambios y actualizaciones en el Árbol Familiar? Acompáñanos el sábado 4 de marzo a nuestra clase “Recibiendo Respuestas del Árbol Familiar.” Durante esta clase revisaremos juntos las más recientes modificaciones a las funciones en este programa. Te invitamos a hacer un espacio en tu agenda para que nos puedas acompañar con tus propias preguntas acerca del Árbol Familiar. Esta clase tendrá una duración de dos horas. Durante la primera hora hablaremos sobre las funciones generales del programa. En la segunda hora trataremos asuntos relacionados con la reservación de nombres para el templo. Esta clase será enseñado por Arturo Cuellar, AG®.

Esta clase se llevará a cabo el sábado 4 de marzo de 2017. Empezaremos a la 1 de la tarde hora de Utah (MDT). La clase se llama "Recibiendo respuestas del Árbol Familiar" y será transmitida desde la Biblioteca de Historia Familiar en la ciudad de Lago Salado.
Para conectarse a la clase, haga clic en este enlace: https://ldschurch1.adobeconnect.com/fhl-esp Al ingresar escriba su nombre y el nombre del país donde nos está escuchando.
Si además de usted hay alguien más y están viendo la clase juntos, por favor, indique la cantidad que están viendo la clase con usted. Por ejemplo si yo estuviera viendo la clase con 3 otras personas y estoy en Utah, pondría: Arturo Utah 4.

Encuentre la hora de la clase para su país en la lista abajo. Es importante hacerles recordar que deben tratar de ingresar por lo menos 15 minutos antes de la reunión ya que al completar 500 participantes la sala no permitirá más conexiones.
A continuación hay el horario de muchos países de habla hispana.
Revise bien la hora para su país aquí porque en algunos casos es posible que la hora haya cambiado también.
12:00 California y otros en la zona del U.S. Pacific Time Zone
14:00 Guatemala, Honduras, Nicaragua
14:00 La ciudad de México, U.S. Central Time Zone
15:00 Colombia, Lima, Guayaquil, Miami
16:00 Venezuela, Puerto Rico U.S. Eastern Time Zone
16:00 Bolivia, Republica Dominicana
17:00 Argentina (Buenos Aires), Chile, Uruguay, Paraguay
21:00 Madrid

Para ver las grabaciones de las clases anteriores, les invito a visitar el Centro de Aprendizaje de FamilySearch https://familysearch.org/learningcenter/home.html o el artículo en el Wiki de FamilySearch que se llama Clases y seminarios de la Biblioteca de Historia Familiar. En estos enlaces también encontrará los volantes de las clases.

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s